Я опять... 25. 06. 2013 г

Анюта Липовая
Я опять по тебе скучаю,
Я как прежде тебя люблю...
Только в небе луну затмевая,
Тучи грозные все плывут.
Как в душе - ураганный ветер
Разбросал по земле листву.
Как же мне за печаль ответить?
Как сказать что за все прощу?!!
Не могу подобрать слова я,
Чтоб сказать их потом тебе.
И как будет у нас не знаю.
И как жить мне на этой Земле???
Я не знаю, что стало с нами.
Почему так произошло...
Почему мы ходим кругами???
Но а встретиться нам не дано...