Иллюзия

Владимир Синельщиков

Уединюсь и светлые мгновения
Вдруг проявившись, чудо сотворят.       
Я запасаюсь ангельским терпением               
Понять тебя, но всё напрасно,…зря.

Отброшу ложные сомнения,
Все ясно – «я  люблю тебя»!
Мир прост особенно в сравнении
С решеньем, где же ты, где я?

Уединяюсь, закрою быстро шторы
И полумрак твой образ растворит.
Себе внушаю: ты - моя опора,
Но сердце так предательски молчит.               
               

            21.09.20011г.                Синельщиков В.В.