Котейка

Степная Волчица
Я- большие усы у котейки  огромного.
Ну а имя ему будет- род человеческий.
Каждый радостный крик я ловлю, каждый стон его.
Ощущаю как смотрит луна по-отечески.

А котейка вверх смотрит всей тысячей глаз своих:
Жёлтым светом горящих во тьме ночи окон.
Он под светом таинственных лун  притих-
Видно думает город мой о глубоком.

Я-   локаторы-уши котейки огромного.
Я услышу как перебираешь ты  струны
Где то там, далеко. И земля околдована
Этой песней. И счастлив котейка подлунный.