Любви обетования

Игорь Романтик
Весна, как белый шоколад,
Растопит снежную долину.
Пойду, куда глаза глядят,
Лишь ветер подгоняет в спину.

Сбегу от грешной суеты,
Туда, где люди не узнают...
Меня совсем не любишь ты.
С любовью так не поступают!!!

Дорога дальняя лежит,
Надеждой солнце озарило.
Ты обещала, что сбежим!
И мне невинность подарила...

Ты с ним была обручена!!!
Рванула душу наизнанку!!!
Твои родные на меня
В углу поставили берданку.

Накроет золото-вуаль...
Украдкой Богу помолюсь.
Забуду горечь и печаль,
На грустной осени женюсь.

Трава зелёная весной
Душистым запахом поманит,
Задавленного под сосной
Меня в живых уже не станет...

Утонут в вечности года,
Закончатся души скитанья.
Растают в прошлом навсегда
Твоей любви обетования!!!