быть математиком збс

Кристина Белых
я хочу быть математиком
уравнивать все уравнения,
мутузить гипотенузой катеты
знать, что такое "дискретный"

хочу футболку на которой будет
напечатана спираль Фиббоначи
и что бы верили люди
в то,
что я знаю, что она значит

а если уравнение квадратное
хочу и не думать про дискриминант
я умней чем вся шушара эта-
я решаю Теоремой Виета!

Ибо я - крутой математик