Этюд 2

Эллена Золотавина
Мне многому так надо научиться,
проверив то, что вроде твердо знаю.
А где-то бы пора остепениться,
поняв на тех ли облаках ли я витаю.
Дать волю чувствам, не боясь мечтать,
на крыльях с ветром переменным.
Главу из жизни заново начать
заглавие оставив неизменным.