Образ

Андрей Ашихмин
И в праздники и в будни дней ненастных,
Когда приходят странные мечты,
Передо мной всё тот же образ красоты,
Теченью бурь житейских неподвластный!
В мечтах затерян образ - растворён.
Укутан зыбкой, белой пеленою…
Но всё ж  всегда стоит передо мною,
И не даёт покоя вечно он.
То растворяясь белой паутиной,
То явственней вдруг возникая вновь,
Он говорит, что есть со мной любовь!
И верить нужно трели соловьиной…

Ашихмин Андрей      07.07.1992