в зеркалах

Эдвард Бессарабов
я и эти зеркала
я в этих зеркалах
я надеваю наряды и отражаюсь
в этих зеркалах
я выдумываю себя барышень
и танцую в этих зеркалах
но мои наряды
это всего лишь трещины на зеркалах
вся толпа - это мои
размноженные копии в этих зеркалах
и барышни в этих зеркалах -
это треснувшие зеркала
обхватив которые
с которыми я кружу
в своих комнатах...