Заклинание

Полина Лымарь
В тихом сумраке ночном
Я зову тебя огнем.
Приходи ко мне во сны -
Слез потоки осуши.

Твое имя прошепчу,
Рифмы, помолясь, сотку,
Чтобы сердцем ты ко мне
Все стремился на заре.

Буду взгляд твой вспоминать,
Взмах ресниц благословлять,
Чтоб душой ты прилетал,
Новой встречи чтоб искал.

Строки сложат кружева,
Где плетенье - ты и я,
Так пленителен узор,
Что не страшен нам раздор.

В пламени ночной свечи
Скрестятся для нас пути.
Сколько будет стрелок бег,
Вместе будем мы навек.

19.02.09