Молитва грешницы

Царева Ольга
Летают ведь не только в облаках,
Те птицы, что не знают неба края.
Я ощущаю свой полёт в висках,
Чуть-чуть на миллиметр поднимаясь,
Плывя, над этой грешною землёй,
Могу я лишь вполголоса молиться:
О, Боже, беды отведи рукой,
Я отплачу за всё Тебе сторицей.
Дай век любить, дни превращая в сон,
И жить во сне, с судьбой своей играя,
И подпевая лету в унисон,
Мне мотыльком летать забот не зная.
Дай так любить, чтоб стоя на ногах,
Ввысь отпускть свою больную душу.
О, Боже, пусть летает в облаках,
Законы гравитации нарушив.
Молю Тебя, всем бедам вопреки,
Дай мне познать покой земного счастья.
Ты помоги мне искупить грехи.
Прошу, прими в судьбе моей участье.