Эквивалентны

Яна Ветреная
За гранью души,
за пределом времен и  скитаний,
Стремишься быть сильным, любимым,
Быть Единственным,
в моем подсознаньи..
Нет силы которая сможет крушить водопады,
Нет слов..
Мы молчим..
/ а слова ..да их вовсе любимый,  не надо /
Есть жизнь, где поставлен мотив на "Красное"
В нем главная мысль,
"Любимая, ты так прекрасна.."
У времени вырван, главнейший кусок..
И спасибо, мой Бог!
/ разобраться помог /
Что живу не напрасно...

Во мне возрождение, как виток,
к новой жизни..
Ты дышишь..со мной в унисон,
/ и полет на двоих, дивный сон /

Но не сплю Я!!

Мы слишком нужны,
мы привязаны,
/ тонкою лентой /
Такую Любовь,
не скрепить..
/ полосками изоленты /

Мы Вместе..Всегда!!!
Мы утробно!!

Мы Эквивалентны!!