Перламутр

Самтен Джялцен
Здесь светит перламутром небо,
И кажется все как всегда,
Но друг мой, здесь ты точно не был.
Не был раньше тут и я.
Неспешно тучи проплывают,
Неся ленивый холод в дом.
То, что за ними звезды, знаю,
Хотя о чем-то я мечтаю,
Но вижу перламутра тон.