Одиночество...

Татьяна Варакина
Оборотная сторона свободы – одиночество по доброй воле: без страха и отчаяния, с легким восторгом первооткрывателя, неуловимой мудростью в каждой минуте, в неудержимом желание ЖИТЬ, обнимать ВСЕХ встречных радостью творимой счастливой душой. Именно тогда в твоих союзниках Небо, и нет тех дорог, которых ты не осилил бы ОДИН…


(фото из интернета)