***

Навеки Ваша
Что таит по ночам в себе этот город?
Что хранит в себе твой задумчивый взгляд?
Научи меня так же убить этот холод.
Не позволь ему утянуть всё назад.
Не хочу я читать те былые страницы,
Хоть обманчивым счастьем они шелестят,
И так любят всю ночь мне настойчиво сниться.
А на утро в душе холода, листопад.
Ты не дай мне застыть средь зимы того года,
Не позволь улететь в прошлогодний закат.
И внуши, что какой ни была бы погода:
Солнце, дождь, гроза, снегопад -
Главное в жизни -
Ни шагу назад.