Невыносимо

София Грушина
Так жизнь приводит нам уроки,
Тебе и мне, ведь мы не Боги.
Здесь все равны, а ты не понимаешь,
И судишь,
         И меня теряешь.
И больно думать, что тебя оставлю,
И грусть,  и жалость есть во мне,
Как жаль, что ничего не знаю,
О нашей будущей судьбе.

Мне трудно без тебя,
И не легко с тобою,
И недостатков я своих не скрою,
Твои же  не могу принять.
И не могу тебя терять,
     И не могу с тобой остаться.
Что жизнь пытается сказать?
А мы с тобой понять не в силах...
Зачем же ей, нас так терзать?
Ведь так любить
                невыносимо.