Орловскому

На Высоцкий
ты - поэт,спрятавшийся за шторами.
ты - маленький принц понтов,
которые выкидываешь горами
в рифмовке довольно не плохих слов.

ты - поэт, писатель и вообще литератор.
в общем творчеством прет за километр.
ты не вершина, а лишь посредственный кратер,
углубленный в самолюбие не на метр.

ты - поэт. люди даже тебя читают.
ты - поэт, редко но все еще пишешь.
но некоторые, а наверно многие, не знают,
чем кроме слов ты еще дышишь.

я подскажу, мой дорогой неприятель.
дыхание твоё - зарытое в корнях эго .
а я тот самый писатель-читатель,
который тебя разобрал как лего.

тебя что-то бесит в стихах Высоцкого,
ты еще это находишь в своих.
конечно читал Бродского,
но никогда не напишешь так стих.

разоблачение для тебя не секрет.
ты просто пытался себя убедить.
но сможешь найти ты ли ответ
или хотя бы не дать себя победить?

Да,ты бесспорно хороший поэт,
Но пиаришь себя как бога.
Мне нужен всего лишь ответ!
Быть человеком это так много?