Луна

Степная Волчица
Поговори со мной,луна!Поговори со мной..
В моей душе идёт война.Ты ж песнь Любви мне спой.
И я дремлю,а ты моим мне голосом поёшь.
Мою судьбу с тобой кроим.И вместо ножниц-нож.
Но свет мелодии твоей струится над землёй.
И листья в свете фонарей играют желтизной.
Поговори со мной,Сестра:О росте трав в лесах,
О свете Вечного костра и дальних берегах,
Пустынных скалах и-о том,как льнёт к камням прибой.
Но-только не сдавай меня в плен тишине ночной!