Инфаркт любви

Лана Ключникова
Он дарил ей бриллианты
Слов о счастье и любви.
Ей играли музыканты
От заката до зари!

Грани лучших слов на свете
В сердце высекли "Твоя"!
И певучий дивный вечер
Устремился в ночь огня.

Но разбились бриллианты -
Оказались лишь стеклом.
Он раскрыл свои таланты -
Был отчаянным треплом.

Собрала осколки в кучу
Неправдивой мишуры.
От тягучей боли мучась,
Объявила всем войну.

После битвы эпохальной
Примирилась с бытием,
Отказалась быть печальной
И закончила с нытьем.

Но инфаркт любви случился -
Больше нет тоски в душе!
Вот такой вот получился
У романтики туше!