Мой дог

Веолея
Дай лапу, Дартик, мне.
Вот лапа так-то лапа!
Не будем лаять при луне,
А лучше уж почуем запах.

Пришёл ли друг, пришёл ли враг,
Узнаем вместе сходу.
И сотня лет, и сотня лет
Твою не портили породу.

Моя собака - верный друг.
Не лает понапрасну.
Но может взять вас на испуг.
А выглядит как класно!

Такие лапы - хоть в балет!
Высок и грациозен.
Но жаль, живёт немного лет,
И так амбизиозен.