Росгосстрах

Ирина Маврина
Хвалебных песен РОСГОССТРАХУ петь не будем.
Годами доказал признанье он своё!
ОН ПОМАГАЕТ ЛЮДЯМ!И мы скрывать не будем,
Мы в нём нашли призвание своё!

Хвалебных песен РОСГОССТРАХУ петь не буду.
Годами доказал признанье он своё!
ОН ПОМАГАЕТ ЛЮДЯМ!И я скрывать не буду,
Я в нём нашла призвание своё!

Будущие припевы.