Не впущу

Светлана Джой
В океан своих мыслей тебя не впущу:
мне достаточно тех, кто уже там остался...
Ты не веришь, что я постоянно грущу,
позвонить так ни разу и не  попытался.
А ещё не впущу в темноту своих снов
потому, что в твоих так давно заблудилась...
Слишком много эмоций не терпящих слов:
я слезами с тобой не за всё расплатилась...