***

Людмила Лайтер
Я всё ждала, а Ты не шёл,
Моя душа так истомилась.
И может даже хорошо,
Что сердце в камень превратилось…

Ты столько раз так больно ранил,
Что грусть не видела приделов.
Ты уходил и возвращался,
Только душа окаменела.

Меня не держат больше путы,
Костры не жги – не помогает.
Ты лед и камень перепутал,
Сколько не грей он не растает…