Божий промысел

Элпис Тонкая
Почему Бог не помогает нам справиться с врагом,попуская сатане измучить душу? Потому что Он дает возможность нам самим противостоять греху,самим победить зло. Правда,от неверия часто человек на зло злом отвечает,отвергая Бога в то время, когда Ангел плачет,стирая белые крылья в кровь,а сатана хохочет,празднуя победу. Прости Боже врагов моих и не дай погибнуть душам их заблудшим. Не со зла они предают Тебя,от безверия.