дописать

Марина Евсеенко
Мне в лицо
ледяными осколками
сыплется небо
На котором
по чёрному белым
расписаны судьбы.
На котором
по чёрному белым-
бездушные звёзды
Мне в ладони
частичками пепла
сыплется вечность.
Мне в карманы
Сквозь дыры времён
Забираются крысы.
Мне сегодня
Их нечем кормить
Я доел все припасы
Мне сегодня
Их нечем кормить,
Кроме страшной отравы,
От которой
в карманах издохнет
Единственный друг мой