в архив с пометкой было...

Елена Рбугаева
что будоражило вчера,
сдаю в архив с пометкой "было"...
и -    ...продолжается игра...
а впрочем, лишь бы не уныло...

нырнуть, как в омут, с головой...
из точки «ныне» в точку «будет»...
хоть просто так, хоть за мечтой...
хорош тот путь, который труден!..

стряхну меж строчек я «вчера»,
и пусть пылится здесь на полке...
прочту когда-нибудь потом...
вчерашних чувств -
                в стогу иголка...

25.06.2013