перемены

На Высоцкий
жизнь преподносит много встреч.
иногда с казалось бы уже пройденными.
наконец-то остывают чувства к паре плеч,
не так давно и слишком злоупотребленными.

ты разбираешься в себе, не пытаясь никому объяснить.
ты повзрослел,возвратившись в детство.
раз и навсегда оборвал с прошлым нить,
заполнение опустошонности выбрав средством.

мало того,что ты находишь новое,
так оно еще видимо настоящее.
вокруг и внутри без исключения все клевое.
грустно только за уходящее.

уходящих людей,чувства,надежды.
хотя не все ли равно?
никогда ничего не бывает "как прежде".
все бывает "исключительно давно".

главное двигаться, стараться вперед,
а там как получится.
поверь,что тот,кто уйдет
будет сильней тебя мучатся.

не смотри назад,впереди найдешь.
рядом будет тот,кто нужен.
с кем на край света пойдешь,
перепрыгивая сомнений лужи.