Ну разве так возможно?

Марина Гаар
С тобой счастливой быть несложно,
Несложно верить в чудеса...
Я верю, что они возможны,
Когда смотрю в твои глаза.

Вдруг, вспомнилось, как  для меня
Ты  тучи разводил руками!
И в свете солнечного дня,
Так щедро осыпал цветами.

Читал прекрасные стихи,
Лишь мной одною восхищался,
Шептал так тихо о любви,
И, как мальчишка тушевался.

Скажи, ну разве так возможно
Наивно, трепетно любить?
Так бездыханно, осторожно,
Как будто день осталось жить?

Как можешь ты огонь  хранить
В душе для тех, кто недостоин,
Роняя слёзы на ладони,
Сквозь боль - тепло и свет дарить?