Я вернул себе Перо

Олег Андрис
Я вернул себе Перо.
Я вернул себе меч.
Непонятливых хочу
Сразу предостеречь –
Ложь мечом пресеку,
А Пером разоблачу.
На вопросы есть ответы –
Потому что так хочу!

11.03.2010