О рабстве в России

Борис Кочетков
О РАБСТВЕ в РОССИИ

Достукалась власть у России.
Возможным стало всё:
Детьми торговля,
Рабство. Проституция.
Пиратство
банков, капитала.
Отъём земли
И остальное всё.

Америка, в лице конгресса США,
Взялась за дело.
Грозит Россию наказать.
Но как?
В век демократии людьми торговлю
Нельзя всемерно поощрять.

Но нашей власти невдомёк,
Что проституция, работорговля
Увязаны в один клубок
И проституцию ... Пожалуйста. Извольте.

Спускают всё на тормозах:
Игорные дома, квартир продажи.
Расизм Кущевской. Взятки. Блат.
И кражи из казны. Суды на страже.

Я не сторонник США в таком вопросе.
Но где же твёрдая рука?
Распущенный народ? Позвольте!
То не народ. Элита вся!

Гордятся, что знакомы с криминалом.
Он кормит их. Устраивает быт.
К себе на праздники зовёт и убивает,
Когда распустит кто-нибудь язык.

Он ходит в депутатах даже.
И держит власть в своих руках.
Рулит Госдумой, не однажды,
И рушит нравственность в домах.

Он строит церкви повсеместно.
Пытается всем овладеть.
Культурой и искусством нашим
И тенета расставил - грех смотреть.

Так сколько это будет длиться?
Такой поставим мы вопрос.
Что даже США решают, как добиться
Искоренить у нас рабовладельческий понос.
25.06.2013  г.