Крушение надежд

Татьяна Кинг
Всё разбилось о скалы,
Я не увижу больше тебя.
Хоть желания и мАлы.
Но забуду тебя я любя.

Всё давно решено.
Ты влюблен.. Нет, ты любишь другую.
Я пойду пить вино.
Нет,оставь, я тебя не ревную..

Всё, закончили наш разговор.
А хотя... Он же не начинался.
В моих мыслях запутался вздор.
Помню как ты со мною прощался...

Мы простимся безмолвно, глазами.
И тебе всё равно что к чему.
Словно ангел смерти над нами
Всё разрушил.. Но почему?

Вот уже и рассвет.
Эта ночь очень долго длилась.
Боже, какой же это всё бред.
И вся правда о тебе мне открылась.

Почему же ты таким стал?
Я не думала, что будет так сложно.
Больше не надо искать идеал.
Изменить всё, увы, невозможно.

24.06.13