Я - это я

Валентина Растя
Я - это я,
Назови ты хоть сукой, хоть ангелом,
Я сто раз поднималась и падала.
Ради цели в огонь и в воду
И казаться другой я не буду.

Я - это я,
Я твоей стану кошкой ручною,
Только будь осторожен со мною.
Я могу быть нежнее нежного,
Не терплю отношения небрежного.

Я - это я,
Во мне бесы с рождения прячутся!
Мне плевать на "нельзя", если хочется!
Не ищу в отношениях выгоды,
Если в силах уверен, то выбери.