Дождик слепой

Татьяна Велесова
Дождик слепой
Будто слёзы счастья.
Светлый покой
Самого ненастья.

Солнце блестит
В небесах и лужах.
Капля летит
И блестит не хуже.

Радость пролив
Улыбнулось лето.
Тёплый порыв
Прилетел с приветом.