Вместе врознь

Три По Четыре
Уничтожая человека-
Уничтожаешь целый мир.
И пусть таких есть миллиарды,
Но,всё же,он такой один.


Все вместе
Мы есть целый космос
Неограниченных вершин.
И каждый в нём-одна планета.
И каждый в нём совсем один.