Без совести

Елена Томенчук
Без совести и жалости
хотел прожить до старости .
У тебя нет жалости
за себя боишься самого.
и так хотел прожить до старости 
не хотел понять ты одного.
Не любви не теплого словечка
ты не дал той крохе никогда.
Вот и ты не жди ,что будет гречка 
и тепло и вкусная еда.
Если как-то вдруг меня не станет
от детей ты жалость не жди
вот тогда-то всё тебя достанет ,
как жилось с детьми нам без любви.
 И пока всё это не случилось
ты найди себе свой уголок
ну и что ,что жизнь не получилась
ты ,как все всегда к себе волок.
Не скажу ,что я не сожалею ,
не скажу ,что мне совсем не жаль
и не скрою ,что тебя любила
только всё ушло в немую даль.
Может ты ,ты тоже сожалеешь,
но не что в той жизни не вернуть.
Так теперь хотя бы напоследок
ты прости ,сказать мне не забудь....