Про друзей!!!

Светлана Северюхина
Жизнь! Как ты хороша!
И как прекрасна!!!
Особенно тогда, когда с тобой
Твои друзья!!!

Друзья, которым можно доверять,
И на которых можно положиться!!!
Друзья, которые не подведут тебя,
И в трудный час тебе помогут!!!

Они, подскажут, в чём ты не права?
И не осудят ни за что на свете!
Они придут к тебе на день рожденье!!!
И выпьют за тебя бокал вина!!!

А если что-то вдруг случится,
Беда нечаянно нагрянет в дом друзей!
То я помчусь и побегу на помощь к ним,
Чтоб рядом быть!!! На то мы и друзья!!!

(27.05.2013г.)