Королю...

Леночка Литвинова
25 июня 2009 года его ЕГО не стало....

Лунной Походкой по Облакам...
Джексон пришёл и понравился нам!
Музыка Сердца... и Память светла...
Ведь Королю лишь Слава нужна...
Пусть же играет вечно: "Beat it!"
Ведь это Вечность в Нотах звучит!

 



P.S.

Иллю и о Нём: