ко дну

Макс Тёрн
Когда я о тебе вспоминаю -
Я сажусь за тетрадь
Мне резко хочется  стонать,кричать и блевать
Словами,рифмами,стихами...
Будто в меня напихали всю эту псевдоодухотворенную дрянь
И теперь она лезет наружу

Смеешься,
Какой из меня романтик?
Если даже фантазии не хватит написать о чем-то хорошем
Просто,как я уже говорил,иногда всё люблю приукрасить
Да,пусть это не будет тайной
Как и то,что без тебя
Я уже давно спустился...
Ко дну.