Пообещай!

Леночка Литвинова
Не убивай Меня... в Себе...
Не убивай!

Сложилось так... Назло Судьбе...
Не убивай!!

Пусть  миллионы Лет... пройдут...
Ты знай!

Любовь ко Мне Тебя... найдёт!
Не убивай!!!!

Не закрывай Души Окно... в Меня...
Ко Мне...

Судьбе... одной... ВСЁ знать дано, но...
Не Тебе!!!!

Ты можешь Вечность... промолчать... Немой...
Не Мой????

Ответ Ты знаешь! Мне сказать, родной?
Родной!!!!

Не убивай Себя во Мне, когда...
Ты - мой!!!

Не убивай Себя во Мне!!! Такой...
С в я т о й!!!

Не убивай Себя во Мне!!!
Не убивай!!!

Дыши со Мной! Живи во Сне!
Пообещай!!!!