***

Карина Султанова
Мне больно, одиноко, страшно,
Еще люблю, но не вернусь назад.
Все дело в том, что облик твой Прекрасный мираж среди израненной Пустыни, ты сам себе не веришь и Отныне ты одинок, а впрочем как и я, Прощай, прощай, прощай, любовь мая.