Иконы

Макси Нехако
Смотреть на Иконы,
Мне Всегда Больно!
Они боролись за Свет!
Хоть и Сами грешили,
В нашем Мире что создали Мы,
Без этого не Встать и не Присесть.
Перестраиваем Мы то!
Что Бог создал!
Делаем, НИ ЧТО!
Боль такова...
Когда Жили не Слушали.
Убили их люди у Власти,
А после открываем Уши.
И им не нужны такие в Мире, Масти.
Которые Видят шире...
Ибо хотят открыть Нам Глаза,
Чтобы ЖИЛИ!!! А не серая тоска...
И несут Весть Добрую Всем,
Но нам то, это зачем?
И без Тебя нам тут хорошо,
Марионетками быть! И где То добро,
Что несешь Ты через зло?
Грешили и Будем!
Нам не понять что Бог Нас всех рассудит.
Мы Стали рабами!
И новых Иисусов, наградим крестами!