Я на дне. Копаю дальше...

Грин Нигилист
Я на дне. Копаю дальше...
Ухожу в себя. Надрыв.
Я подобен вашей фальши.
Я давно слетел в обрыв.

Лабиринты, суть тревоги,
Может скоро и ядро.
Может даже ваши Боги,
Дали трещину в нутро.

Как найти себя? Кто знает?
Расскажите... Я же глуп...
Я души в себе не чая,
Ковыряю её труп.

Семимильными шагами,
Прорываюсь. Бога нет.
К черту эти вертикали,
Не тоннель, но дайте свет.

Я увяз в самокопании.
Всё по полках, стеллажах.
Я не друг вашей компании,
Со всем миром на ножах.

Стог ошибок - караваны,
Шлейфом тянутся за мной.
Всё свое да по карманам,
Не злодей и не герой.

Быть как все - предать себя.
Быть подобным вашей фальши.
Стиснув челюсти, скрипя,
Я на дне! Копаю дальше...