Волшебное весло

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова
http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Есть в мирозданье странное весло.
Подарено во благо и спасенье.
Работает от темноты -  к прозренью,
Да так, что просто не хватает слов.

Задумался? Летаешь в небесах?
Волшебное весло вернёт на землю,
(Всех, кто уснул по жизни, сладко дремлет),
Сняв поволоку морока в глазах.

Реакция ослабла? В теле лень?
Опять-таки, учти, весло не дремлет.
Оно тебе, как мать родная, внемлет.
Поддаст под зад и бодрствуй весь день!

- Кому весло под зад? Кому? Кому?
Скорее друг за другом становитесь!
Да разве можно так? Эй! Вы! Очнитесь!
Куда бежите? Я вас не пойму.

А без весла слабо поступок сделать?
Не надоело "нянчиться" с собой?
Ответственность за ВЕРУ и ЛЮБОВЬ
Возьми ты на себя и действуй смело!


15:00
25.06.2013