Не хочу расставаться

Наталья Ларченко
Ты меня не сберёг.
Я тебя разлюбила.
Не пустил на порог-
Моё сердце остыло.

Я просила "Приди!".
Сильный мартовский ветер.
Твоя ложь позади.
Нелюбовью ответил.

Я влюбилась всерьёз,
Восхищалась и пела.
В марте сильный мороз.
"Ты, весна, что сдурела?"

"-Нет!"- задумалась я.
"-Как любви отказаться?
Это я не шутя,
Не хочу расставаться!"
30.03.13г