Выпьем за Народный фронт!

Александр Баев
*
Мы на кукиши в кармане
Выпьем за Народный фронт.
И в блаженнейшей нирване
Наконец вздохнет Народ.

Этот Фронт не фунт изюма, 
Без господ - для мужиков!
Как народнейшая Дума
От полей и от станков.

Посмотрел я в эти лица,
И тоска в душе моей.
Где же тот Народ, столица,
От станков и от полей?

Правят бал всё те же мухи,
Лезут в Раду и в князья,
Косят прибыль от разрухи,
Сообразив, зевать нельзя.

Облепили президента,
Как поганки в летний дождь.
Ждут удобного момента
Славословить: - Вива вождь!

Коли "цезарь" из пристойных,
Разберётся, что к чему,
Опереться на достойных
Даст Бог мудрости ему.