Не врозь

Керти
Сердце на ноль и душа на пределе -
Новые люди и новые цели.
Где полуправда и где полуложь?
Вычти, прибавь, раздели и умножь.

Старые игры - привычные маски,
В поисках света по правилам сказки.
Есть у медали ещё сторона,
Равным - за равное, вера одна.

Девочки-мальчики, взрослые-дети.
Кто-то не спросит - никто не ответит.
И за возможность остаться собой
Длится один нескончаемый бой.

Чьи-то слова и чужие улыбки,
Сложные мысли - простые ошибки.
И не прощаться и вновь не прощать.
Только зачем-то отчаянно ждать.

Память опять пробивает насквозь -
Просто не вместе...
И просто не врозь.