Зелёных бликов трепетанье

Людмила Колесова
Зелёных бликов трепетанье…
Луч солнечный, сквозь мглу густую,
Мир неуверенно рисует,
Словно вначале мирозданья…

И на картине проступают
Деревья, шорохи и звуки…
…Творца натруженные руки
Всё веруют, всё созидают…