Ну что, вы всё худеете...

Андрей Шенмаер
Ну что, вы всё худеете...?
И тоньше с каждым днём...?
Здоровья не жалеете,
Играете с огнём!

А для чего, вы думали,
Вам нужно похудеть?
Иль не хватает удали
На пляже посидеть?

С такими установками,
Желанье усыпив,
Диету начинаете,
Забыв про креатив!

Мотивация любая
По сниженью веса,
Сроки напрочь отметая,
Цельна как и пьеса...!

Вот к примеру вы хотите
Стройную фигуру,
Лучше партнера любите
И свою фактуру!

Голодания моменты -
Вес согнать хотите...?
Для сжигания ферменты
Тут же сократите...!

На экспресс диету хватит,
То как по заказу,
Эффект йо-йо не замедлит,
Вес вернуть вам сразу...)))

Есть диета - просто резать,
Скальпель по живому...
Но причин не устраняет
И ведёт к ознобу...!

Вам, друзья, свою методу
Дам без сожаленья:
Уменьшайте рационы -
Это без сомненья...!!!

25.06.2013