Муза

Олег Смирнов 3
Кружат голову строчек напевы,
мелодичность несказанных фраз.
Образ чувственной, сказочной девы,
пред глазами встаёт всякий раз.

Ты мой лучик весеннего солнца,
согреваешь дождливой порой.
Светишь мне, неустанно в оконце,
эту жизнь озаряя собой.

Где б я не был, повсюду со мною
тихой музыкой в сердце звучишь.
Жаль, нельзя говорить мне с тобою,
вдруг обидишься и улетишь...

25.6.13г.