Пройдёт любовь

Оксана Франк
***
Просто я тебя так! любила-даже воздуха мне было мало.
Неужели всё это было. Неужели теперь не стало.
И ни радости, и ни грусти, ни отчаянья, ни сожаленья.
Да, конечно же, боль отпустит. В этом нет у меня сомнений.
Раздробилась душа в осколки, разлетелась звездною крошкой.
Слишком мало в ней было толку. Слишком много осталось в прошлом...
Может, поздно, а, может, рано я ушла, завернувшись в стужу.
Просто ноет рваная рана. Просто ты мне уже не нужен...