Другая Катя или Прости...

Екатерина Ефременко
Падаю словно в пропасть в твои глаза
Мне бы плакать, но я смеюсь.
Что мне делать, с проклятой любовью?
Я в тебя каждый день все больше влюбляюсь.

Милый мой, мне не важно сколько пройдет зим
Мы снова с тобой будем просто дружить, разговаривать.
Что ни на есть сокровенным делится,
Вместе по Невскому в ритм шагать и улыбаться

Милый мой, ты прости мне ошибки,
То что скучная и скупая,
То что волосы вьются, секутся
То что вновь считаю секунды

Ты прости мне мой милый нежность
Видимо слишком много было ванили
Ты прости мне любовь-поцелуи
Ты прости мне не своевременность

И за то что тебя отпустила
У тебя сейчас милая Катя,
Нет не я. Мы совсем с ней не схожи
Ты прости мне любимый, что я Катя.

26 июня 2013
К Ефременко Е.А